©2018 by PCS Branding.

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por los Artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010 (la “Ley”), y Artículo 25 del Reglamento de la citada Ley, se extiende el presente Aviso de Privacidad.


PCS Branding es una agencia de marketing comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y crear un perfil, para el desempeño de sus funciones.

En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Requerimos datos de identificación, laborales, académicos, patrimoniales, financieros, en su caso, migratorios, los cuales se obtienen a partir de los documentos requisitados.

Asimismo, los datos personales que utilizamos para elaborar los perfiles de Shoppers son los siguientes: Identificación del cliente, demográficos, historial de consumos y tipo de producto o servicio financiero contratado con la Institución.

Asimismo, PCS Branding, S.C., podrá comunicar sus datos personales atendiendo requerimientos de información de las autoridades.

PCS Branding, S.C.

Rancho Yuritzio #34

Col. Haciendas de Coyoacán

Delegación Coyoacán

C.P. 04970, CDMX.

Teléfonos de Contacto: 55 2474 3768 / 55 3677 0574

Nuestro Portal: www.pcsbranding.com 

http://www.facebook.com/pcsbranding

Última actualización: Ene 2018